广外学子在创新创业表彰大会上获奖

文字:     图片:     编辑:创新创业公司账户     提交时间:2016年12月19日 09:51    审核时间:     点击数:[]

1219日,为树青年大学生创业就业孵化基地、为树众创空间全国年度创新创业工作总结会议暨表彰大会在广东第二师范学院隆重举行。广东省教育厅、科技厅、人社厅、团省委、省科协,湛江市政府、人社局、科技局、工商联等政府领导,广东第二师范学院、广州大学、广东海洋大学、广东外语外贸大学、岭南师范学院、广东邮电职业技术学院、广东工贸职业技术学院、广东文艺职业学院等校领导,为树孵化基地学员代表,企业家创业导师、学生及媒体共500多人参会。

(大会现场)

在这场表彰大会中,广外创业团队及个人获得众多奖项,获奖分别有:

最佳创业团队奖:

广东益米科技有限公司

最佳创新团队奖:

本雅艺品

本雅艺品团队(左)、益米团队(右)

创新创业个人奖:

邓海鹏、朱  敏、姚震洲、薛夏妍   (来自凡造团队)

4位个人奖获奖得主

获奖团队简介:

益米:我们的宗旨是“让校园生活轻松自在”,团队凭借对移动互联网及校园服务的了解,围绕校园生活开发了如快递代拿,品质电商等相关系统及软件,解决了校园“校园最后一公里”的难题,同时发挥平台作用,搭建“连接”校内外需求的桥梁。

本雅艺品:我们绝大部分是广外女生,喜爱手工制作,想在未来创作更多自己的原创礼品。文艺青年的我们因立体沙画结缘,又因立体沙画而开始了自己的创业梦。我们,只为分享独特的礼品创造之美,只为让更多的人可以收到一份独特的礼物,只为让自己的文艺之心不被消磨,心中永留一片静谧之地。本雅,不止心灵手巧。

凡造FANJOKE:旨在搭建新一代的校园原创IP平台,打造一个沉淀高质量校园UGC内容的文化社区,汇集了各大高校尖锐、前卫的内容生产者,涵盖谐漫,轻散文等内容,并为这些优质内容提供变现的渠道的文化工作室。团队创始人为原广外创行Enactus自给自竹工作室负责人,有丰富创业经验与团队管理经验,曾获“挑战杯”广东省创业大赛银奖,创行Enactus中国社会创新大赛三等奖等各大赛奖项。项团队成员包括平面设计,内容插画师,商务BD,行政等职能,分工明确,有着高度工作热情与强大执行力。