湖南商学院到我院调研交流

文字:     图片:     编辑:创新创业公司账户     提交时间:2017年05月14日 19:14    审核时间:     点击数:[]

5月9日上午湖南商学院创业教育与实践教学中心主任姜曙光教务处副处长杨水根院调研创新创业教育实验教学中心建设等工作。我创新创业教育学院常务副院长、学生就业指导中心主任谢秀兰、教务处副处长余盛明、创新创业教育学院副院长肖喜明参加了调研会议。

调研会议现场

会上,谢秀兰对于姜曙光一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了我校创新创业教育的基本情况、发展规划以及学院的教学、实践、科研、社会服务四大职能定位,希望校在今后的工作中强化合作、优势互补、实现共赢明介绍了学校实验教学中心的建设模式发展方向,重点说明校的学分制改革及创新班的建设情况。

双方畅所欲言,就学生创新创业教育、学分制改革以及实验教学中心的建设情况进行了深入的交流和探讨