当前位置:首页 > 更多学院动态 > 学院动态

广外创协首次管理层成员会议顺利召开

文字:文|杨晨 图|宣传部     图片:广外创新创业公众号推送     编辑:创新创业账户     提交时间:2017年09月03日 11:12    审核时间:     点击数:[]

9月2日下午,广东外语外贸大学创业协会管理层成员首次会议在广外南校区学生活动中心213室召开。创新创业教育学院副院长肖喜明、郗婷婷老师、杨潇斌老师及广外创协主席团成员、各部门的部长、副部长等近40人参加了会议。会议由杨潇斌老师主持。

会议现场

会议分为两个环节,第一环节为工作情况通报,第二环节为议题讨论。在工作情况通报环节,首先由学生们分别进行了自我介绍,分享了自己加入创协的想法并对创协未来的发展提出意见建议。创协主席总结了假期的工作情况,主席团其他成员介绍了分管部门的近期工作计划和要点,各部门部长对本部门近期主要工作进行了通报,副部长们做相应的补充说明。老师们结合自身的学习工作经验,提出了管理层成员在日常学习工作中应注意的事项,同时表达了对创协的发展期望。主持人介绍了创院基本情况、创协组建背景以及近期主要工作安排。

与会人员进行议题讨论

在议题讨论环节,与会人员就协会章程制定、招新计划安排等进行了讨论,会上大家集思广益,踊跃发言,提出了许多有建设性的意见。

全体合影留念