当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-黄镰

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年03月31日 17:32    审核时间:     点击数:[]

姓名:黄镰

工作领域:投资、创新创业教育

社会兼职:任广州市第十二届、十三届人大代表、教科文卫委工委委员、科技组组长;广州市科协九届、十届常务委员;广州留学回国科技工作者协会秘书长;广东省青年商会副会长;中国青年企业家协会常务理事、广东省留学回国创业促进会副会长;广东省海外交流协会常务理事、副秘书长;中国大学生创业导师;广东省大学生创业导师;广东省多所高校创业导师、客座教授。

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:创业战略规划与管理、公司财务学、决策科学

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:多年来在华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学、暨南大学、南方医科大学、广东技术师范大学等几十所广东高校讲授创业学、创业计划书撰写、创业规划及创业战略管理、战略创业学、创业项目投融资方案等课程,并指导以上高校学生参加多届全国大学生挑战杯创业计划书竞赛并获得多届全国比赛多项金奖,历任多届全国评委、广东省主任评委。