当前位置:首页 > 更多师资简介 > 师资简介

第一届创新创业教育教学指导委员会成员名单

文字:     图片:     编辑:杨潇斌     提交时间:2016年07月12日 16:25    审核时间:     点击数:[]

第一届创新创业教育教学指导

委员会成员名单

主任委员:刘海春

副主任委员(以姓氏笔画为序):袁泉、袁长青、谢秀兰

委员(以姓氏笔画为序):申明浩、朱文忠、刘中华、刘宗杰、李玮、李青、李家华、李瑞林、岑钊雄、张建武、陈海佳、林吉双、易行健、赵军峰、郭东林、黄楷胤、董靖、蒋盛益、曾德祥

创新创业教育教学指导委员会秘书处设在创新创业教育学院。

附件:

校外委员简介

(按姓氏笔画为序)

1.刘宗杰,广东金方药业(集团)有限公司董事长。广东省青联副主席,中国青年科技工作者协会常务理事,生物与医药科学专业委员会秘书长,广东省青年联合会副主席,广州市政协委员。

2.李玮,博士,中科招商投资管理集团股份有限公司常务副总裁、沃土研究院执行院长。广东省风险投资促进会副秘书长,广东省巾帼创新创业联盟副理事长。

3.李家华,著名生涯教育与创业学专家,全国青年就业创业教育优秀导师,教授,博士生导师,国际劳工组织KAB创业教育中国研究所所长,全国大学生创新创业联盟副理事长,教育部创业教育指导委员会副主任委员,教育部《高等学校创业教育教学基本要求》专家组组长、教育部组编全国首部《创业基础》示范教材主编,北京高校毕业生就业工作促进会专家委员会主席,全国青少年井冈山革命传统教育基地原党组书记(正局级)、中央团校、中国青年政治学院原副校长。

4.岑钊雄,时代地产控股有限公司董事会主席、总裁。广东省人大代表,广州市政协常委,广东省青联副主席,广东省慈善总会荣誉会长,广州市工商联副主席,广州市青联副主席。

5.陈海佳,广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司董事长。第九届中国科协委员,中国青年科技工作者协会常务理事,中国医药质量管理协会干细胞与精准医疗质量管理分会会长,广东省干细胞与再生医学协会会长,暨南大学兼职教授,广东省政协委员,广东省青联副主席,广东省党外知识界人士联谊会副会长,广东省青年科学家协会会长。

6.郭东林,东莞市以纯集团有限公司董事长。中国青年企业家协会副会长,中国纺织工业企业家协会副会长,中国服装协会常务理事。

7.黄楷胤,华南师范大学创业学院常务副院长,教授、博士生导师。联合国教科文组织中国创业教育联盟理事。

8.董靖,广东龙康医药有限公司总经理。全国青联委员,广州市青联副主席,广州市青少年发展基金会副理事长,广州青年企业家协会副会长。

9.曾德祥,广州博冠光电科技股份有限公司董事长。广东外语外贸大学教育发展基金会第二届理事会理事,广东湖北仙桃商会会长,湖北仙桃沔商总会常务副会长。