当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-吴捷

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月01日 22:56    审核时间:     点击数:[]

姓名:吴捷

工作单位:广州科信光机电企业孵化器有限公司

职务/职称:电子技术工程师、经济师

工作领域:企业孵化服务

社会兼职:广州光学学会理事

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:本人擅长初创企业及团队辅导,在企业管理及团队建设方面有丰富的管理经验。

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:近五年连续担任五届“挑战杯创青春”广东大学生创业大赛的现场评审,对参赛项目的选题及实践具有丰富的辅导经验,辅导的“土先生”团队获第五届“赢在广州”大学生创新创业大赛二等奖,第四届“青创杯”广州青年创新创业大赛三等奖。