当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-文成玉

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月01日 22:55    审核时间:     点击数:[]

姓名:文成玉

工作单位:万学教育集团

职务/职称:华北区产品总监

工作领域:大学生就业及创业指导,大学生能力培育,初创企业管理咨询

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:PTT国际专业讲师,CCDM中国职业规划师,国家生涯规划师,工信部高校中小企业创新就业实践基地特聘专家;曾任职多家世界500强企业,长达18年的运营管理工作中,专精于互联网、家电、快消品、珠宝轻奢品等多类型创业项目的选择。

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:致力于大学生职业能力成长及企业职能培养的创业就业指导,连续在多所大学,为本科生、研究生及博士生开设专题创业就业指导课程;被全国多所大学聘为就业创业导师。擅长于多个行业创业项目的选择和指导,在产品设计、市场营销、渠道建设、团队管理、绩效考核上有丰富的实战经验,曾指导多个项目获得市赛、省赛、国赛等创业与商业竞赛大奖。