当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-王梓羽

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月01日 22:53    审核时间:     点击数:[]

姓名:王梓羽

工作单位:钰顺人力资源有限公司/职在必得教育咨询(广州)有限公司

职务/职称:CEO

工作领域:人力资源服务、创新创业培训、学生岗前职业规划及辅导

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:上海市青年创业导师、广州市退役军人创业导师、广州青年创业导师、暨南大学创业导师、广东技术师范学院创业导师、Marketplace®Live创业实训系统中国首批认证导师。

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:作为80后自主创业女青年,带领团队多年来致力于国际青年人才的培养与服务,具有专业、系统、全面的人才培养与服务心得;积极推进“大众创业、万众创新”,举办了一系列创新创业活动,其中“职在必得”系列活动得到了大众认可、师生认同;引进国际先进的Marketplace Live创业模拟实训平台,为创业者培养团队能力、积累创业经验,为未来创业者探索成功塑造一条捷径,推进创新创业;联合广州市团委、暨南大学打造“青创班”,构建青年创新创业培育平台,培养一批国际青年创新创业人才;与广州市青年创业就业中心开展‘职场夜话’系列活动,邀请有一定知名度的各行业领军人物、企业家、社会名人、专家学者等共同参与,解答大学生职业发展困惑,开展大学生职业生涯规划。