当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

海外名师张宏霖分享美国创新创业教育的启示

文字:     图片:广外新闻网     编辑:陈思瑾     提交时间:2017年07月05日 19:37    审核时间:     点击数:[]

7月3日下午,我校海外名师讲学项目在北校区第六教学楼开讲,来自美国伊利诺州立大学的终身教授张宏霖(Kevin H. Zhang)为师生做主题为“创新创业意识、思维、方法与技巧——美国创新创业模式及高校开放式创新教学的启示”的讲座。讲座由学生就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长谢秀兰主持。

张宏霖主讲

报告中,张教授溯本清源,系统阐述了美国创新创业教育的历史演变、教学方式、教学内容、政策法规、社会文化等方面内容,内容丰富、观点新颖,使大家对美国创新创业教育的开展有更加清晰的认识和了解,这对我校如何开展创新创业教育的国际化有良好的借鉴作用。

又讯 6月30日上午,我校副校长、创新创业教育学院院长刘海春在北校区行政楼迎宾厅会见了张宏霖,并代表学校向张宏霖颁发创新创业导师聘书。校学生就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长谢秀兰,经贸研究中心教授李晓峰等参加了座谈会。与会人员就创新创业的国际项目合作、人才培养、师资培训等方面内容进行了深入交流。

刘海春为张宏霖颁发创新创业导师聘书

上一条:“创新创业思维方法融入专业教育”全英研修班开班 下一条:84名教师获“双创”导师结业证书