当前位置:首页 > >详细信息

广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司一行来访我校洽谈创新创业合作

文字:创业学院     图片:赵一至     编辑:创新创业     提交时间:2020年11月10日 16:17    审核时间:     点击数:[]

11月9日,全国工商联美容化妆品业商会科技创新专委会副主任、广东省陈海佳生命之美公益基金会理事长、广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司总经理吴建勋,全国青联委员、中青科协外资和民营企业科技人员专门工作委员会副秘书长、赛妆电子商务总经理陈东煌率队来访我校开展创新创业合作洽谈会。我校党委常委、副校长、创新创业教育学院院长刘海春学生处、学生就业指导中心、宣传部、校团委及创新创业教育学院负责领导参与座谈会。

座谈会上,刘海春代表学校对吴建勋一行的到来表示欢迎,双方就“赛妆杯:赛出中国妆” 大学生创新创业大赛的开展模式、赛事流程、经费支持、目标意向进行交流;刘海春提出赛事的开展可结合大学生就业、创业工作需求和周期进行,分阶段开展赛事,更有利于对接优秀的大学生资源。

吴建勋表示,赛莱拉干细胞有限公司一直扎根于前沿生命科学领域,注重科技创新,支持大学生创新创业。本次商讨的“赛妆杯”大学生创新创业大赛”旨在通过赛事开展,凝聚一批优秀的大学生,为其提供优秀的导师资源、专项训练、充分的创业基金支持和就业直通机会。

此次会议,我校与赛莱拉干细胞有限公司在赛事的相关细节上进一步达成共识,加强了双方合作,一起培养有活力、会创新、重实践的广外人才,促进创业带动就业,推动广外的创新创业教育工作。

据悉,本次“赛妆杯”大学生创新创业大赛”将由中华全国工商业联合会、中国青年科技工作者协会、共青团广东省委员会、广东省科学技术协会等担任指导单位,由全国工商联美容化妆品业商会发起,联合广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司、抖in广州举办,广州各高校分阶段举行初赛选拔赛。

上一条:教育部就业指导中心主任刘玉光调研我校就业创业 下一条:第三期创新创业训练营顺利结营