当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-施开亮

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月10日 21:09    审核时间:     点击数:[]

白底大一寸.jpg

姓名:施开亮

工作单位:广州大智汇创业服务有限公司

职务/职称:董事长

社会兼职:中华人民共和国多部委创业导师;中华人民共和国多部委创新创业大赛导师及评委;中国人民大学广州地区校友会副会长;广东省科技企业孵化器协会副会长;广东省室卫协净水专业委员会主任;广州市青年就业创业协会副会长;联纵集团·广州诺芮特环保科技有限公司董事长

履历简介

大学毕业后先后就职于台湾传邦电子、香港长城电子、法国THOMSON等国内外知名企业,历任市场总监、总经理、大中华区首代等职务。

2002年起,相继创办广州诺芮特环保科技有限公司、广州大智汇创业服务有限公司、广州蓝山商裕投资管理有限公司、广东亿家联纵健康管理有限公司等企业,部分企业已成长为行业佼佼者,本人也在此过程中积累了丰富的创业经验。基于此,本人荣获广州市人力资源和社会保障局评选的“广州市2010年度自主创业先进个人”荣誉称号。

2003年起,参与发起、成立广东省室内环境卫生行业协会、广州市青年创业就业协会、白云区创业创新协会、中国人民大学广州地区校友会企业家联谊会。加入中国技术创业协会、广东省科技企业孵化器行业协会、广州市科技企业孵化器协会等社团组织,历任副会长、专委会主任、常务副会长等职务。

2005年至今先后担任国家教育部、人社部、科技部、工信部、广东省教育厅、人社厅、科技厅、工信厅、广州市人社局、广州市科技局等政府机构创新创业导师及创新创业项目评审专家。先后担任多所部、省、市属高校及多个国家级、省级、市级众创空间、创新创业基地、科技企业孵化器及创新创业协会等机构创业导师。连续多年担任政府、高校及创新创业机构举办的各类创业创新大赛项目评审专家。