当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-王乾

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月01日 22:50    审核时间:     点击数:[]

姓名:王乾

工作单位:重庆万学创世教育科技有限公司

职务/职称:大区经理

工作领域:教育

社会兼职:工信部校企协同创新中心项目专家委员会特聘专家

重庆大学、石河子大学、重庆工商大学、吉林大学珠海学院、中山火炬职业技术学院等多所高校特聘创业导师

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:中国人力资源和社会保障部创业培训讲师;教育部认证就业指导中级讲师;对企业资本运营、品牌建设、战略规划、市场营销具有丰富实践经验和全面深层研究。主要关注先进智能制造,文化传媒、节能环保、信息科技、新媒体等领域的大学生创业项目。

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:担任第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区评委、iCAN国际创新创业大赛西南赛区评委,指导重庆大学等多所高校项目获得国家级金银奖项。