当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

创新创业导师-黄崇本

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年04月01日 22:42    审核时间:     点击数:[]

姓名:黄崇本

工作单位:广州市留达教育咨询有限公司

职务/职称:CEO

工作领域:教育、咨询

社会兼职:广州新联会越秀分会理事、黄埔区青少年外语促进会副会长、广外云山勤工校友会副会长、广外天河校友会常务理事兼秘书长、广外青联会&商学院校友会理事、华南国际教育交流平台EDUclub发起人

个人专长或在教育教学、专业领域承担课题、项目及获奖情况:营销策划及活动执行、项目路演及答辩;2018年广外BAB创业项目竞投会暨中国“互联网+”大学生创业创新大赛校内选拔赛创业伯乐奖。

近五年在推动创新创业教育改革、培养创新人才方面的主要业绩:曾获香港资本投资参与创立一家企业,立足广州,发展北京、南京、深圳、济南、东莞和韩国首尔分公司;2016年,创立专注于教育咨询的国际教育机构,运营至今;指导大学生创业项目(益米校园、译米、U-Talent、留球子、朗之星、IABI&星益等)获得佳绩(校内决赛、省赛和国赛奖项);主要聚焦大学生创新创业教育中路演及答辩、项目营销策划及活动执行等方面的辅导。