当前位置:首页 > 更多师资培训 > 师资培训

云山双创导师培训班开班,揭开创新创业新篇章

文字:     图片:     编辑:创新创业公司账户     提交时间:2016年11月17日 21:21    审核时间:     点击数:[]

为深化学校创新创业教育改革,建设专业化、职业化、专家化的创新创业教育师资队伍,我校开设云山创新创业导师认证培训班。11月16日上午,开班仪式在我校文化创意馆举行。北京神州泰岳教育科技有限公司总裁吴斌、副总裁刘芳、我校副校长、创新创业教育学院院长刘海春、人事处处长谢文新以及教务处、教师发展中心等单位负责人出席开班仪式。仪式由就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长谢秀兰主持。我校共87名专业教师、科研人员、党政管理干部参加了培训。本次培训邀请了我国创新创业领域权威专家王建农教授作为主讲嘉宾。

刘海春讲话

刘海春对嘉宾和87名学员的到来表示欢迎。他表示,我校现阶段正迎来创新创业教育发展的新机遇,我校创新创业教育工作得到了教育部、省教育厅等上级部门的认可。云山创新创业师资认证培训班是将我校创新创业事业推向高峰的起点,并将为我校提供庞大的优秀师资力量,成为促进体制机制与科研上处于领先地位的中坚力量。他强调,这一系列的创新性尝试及重大突破都离不开学校对这项工作的高度重视和各职能部门的大力支持。最后,刘海春希望在老师和学生的共同参与下,广外学子能够在这片创新创业的沃土中脱颖而出。

开班仪式现场

谢秀兰介绍道,云山创新创业师资认证培训班分为三个阶段,一是为期三天的集中培训,二是分组研讨,三是试讲考核。为确保此次培训班课程的质量和秩序,还成立了班委会。

全体学员合影

附:王建农简介

全国高校毕业生就业政策宣传、就业指导专家,全国高校毕业生就业总结宣传工作专家组成员,全国高校毕业生就业指导人员培训讲师,人力资源部颁发的高级职业指导师,中南财经政法大学公共管理学院、华中师范大学教育考试研究院研究员、硕士生导师,中央电视台东方时空时空连线栏目、湖北卫视就业访谈嘉宾。现任湖北省高校毕业生就业指导中心副主任。

上一条:学校召开云山创新创业导师试讲考核会,检验培训班学习效果 下一条:关于举办“云山创新创业导师”(IEET)认证培训班的预通知