当前位置:首页 > >详细信息

石佑启校长参加中国国际“互联网+”创新创业大赛表彰大会

文字:     图片:     编辑:创业学院     提交时间:2020年12月12日 08:50    审核时间:     点击数:[]

12月11日上午,广东省教育厅举行第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛表彰大会,表彰大会在省教育厅会议室设立主会场,在各地市设立视频分会场。广东省教育厅二级巡视员邱克楠、广东省高等学校毕业生就业指导中心主任陈东海、广东省高等学校毕业生就业促进会会长王玉学等出席会议。我校校长石佑启、创新创业教育学院常务副院长康为茂、获国赛金奖的学生团队“小鹿萌妈”成员作为特邀人员参加主会场表彰会。

表彰会主会场现场

表彰会全面总结我省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛情况,展示学生高质量的创新创业成果。邱克楠代表省教育厅,对获奖高校表示热烈的祝贺,为获奖学生创新创业团队颁奖,他表示省教育厅已把高校参加“互联网+”大赛获奖纳入高等教育“创新强校工程”考核指标、纳入《“双一流”建设监测指标体系(试行)》,作为“冲补强”提升计划建设绩效评价参考因素,要求全省高校高度重视“互联网+”创新创业大赛,以赛促学、以赛促教、以赛促创,加快推进我省高等教育的创新创业教育改革。

石佑启与获奖学生团队代表合影

石佑启亲切慰问了学生团队成员,详细了解项目的运作情况,肯定了学生与学校赛事工作团队的坚持与努力,他希望广外学子继续发扬“敢闯会创”的创新创业精神,紧密结合社会需求,将所学知识付诸于实践,祝愿“小鹿萌妈”项目在未来取得更好的发展与成绩。

上一条:我校学生创业团队开展南粤古驿道文化传播活动 下一条:零的突破 | 我校首获“互联网+”国赛金奖