当前位置:首页 > >详细信息

华南农业大学创新创业学院一行到校调研国家级实践基地建设

文字:     图片:     编辑:林秀燕     提交时间:2023年06月22日 14:15    审核时间:     点击数:[]

6月20日,华南农业大学创新创业学院副院长曾璇等一行到校调研国家级创新创业教育实践基地建设,我校创新创业教育学院常务副院长肖喜明在国家级实践基地会议室与华农调研组一行进行座谈。

调研座谈会

调研组实地参观了国家级实践基地,走访师生创新创业团队办公室,与学生创业团队浪花教育和木木科技进行了深入交流,了解学生团队运作进展。

在座谈会上,肖喜明介绍了我校创新创业教育工作情况、国家级创新创业教育实践基地的建设、分享工作经验、提出了发展规划和实践中的困惑;曾璇介绍了华南农业大学创新创业学院的组织机构设置和工作基本现状,希望通过借鉴广外国家级实践基地的建设经验,推动自身发展,加强两校双创交流合作。

走访国家级实践基地

华南农业大学就业服务科科长欧阳倩兰、创新创业学院副教授(就业指导中心)林钻辉、创新创业学院(就业指导中心)肖润正、曹珂、卢小圣随队调研。商学院副教授刘方龙、创新创业教育学院(商学院)助理研究员赵九茹、创新创业教育学院教研室科长曹婷婷参加座谈会。

合影

上一条:广外创业团队“木木科技”受邀参加“赢在广州”大学生就业创业“Yeah”市 下一条:喜讯:我校入选国家级创新创业教育实践基地建设名单