姓名:郭晴

主要研究领域:国际贸易理论与政策、经济预测理论及应用

联系方式:E-mail:qingguovip@126.com

办公室地址:

教授课程

个人信息:

姓名:郭晴

邮箱:qingguovip@126.com

郭晴,经济学博士,副教授,硕士生导师,云山青年学者,经贸学院环境与贸易治理研究中心负责人。主要研究方向为国际贸易理论与政策、经济预测理论及应用。

研究方向:

国际贸易理论与政策、经济预测理论及应用

联系方式:

电子邮箱: qingguovip@126.com

学术兼职:

担任《Energy policy》《Resources Policy》《Journal of Cleaner Production》《Applied Economics》《PLOS ONE》《Agronomy Journal》《数量经济技术经济研究》《中国人口.资源与环境》《经济社会体制比较》等国内外经济学重要期刊的匿名审稿人。