【南校】职汇优培

发布时间:2024-01-03

点击次数:

负责人:陈杜秋

团队介绍:基于中国职前教育的巨大缺口,职汇优培以社会主义核心价值观为导向,积极推进国家深度教育进程,为高校学生提供专业的职前培训。我们的使命是提供高效精准的校园人才解决方案,输出最专业的求职服务,让求职者求职不再困难!

根据调研考察中国职前教育市场状况和市场需求得到的数据,我们分析出职前教育市场的痛点。直击痛点,近一年,我们通过搭建导师咨询服务、场景化实训项目、校园猎头和国际研习体系。四位一体、多管齐下,积累大量优质的人才资源库,向着建立综合、全面、实用的职前教育平台前进。我们的总目标是在五年内打造中国一流的青年人专属的职业顾问和求职分享平台,提供高效精准的校园人才解决方案,最终将职汇优培打造为打造中国职前教育第一品牌。

所获荣誉:暂无

入驻办公室:南基地A06