喜讯|我校创业团队获“2020年广州地区高校大学生创新创业大赛”决赛二等奖

文字:     图片:     编辑:创新创业     提交时间:2020年06月24日 16:39    审核时间:     点击数:[]

我校创业团队“网御骑士”获2020年广州地区高校大学生创新创业大赛决赛二等奖!

一、比赛回顾

620日下午,由中山大学国家大学科技园主办,广州市高校创新创业教育项目资助的“2020年广州地区高校大学生创新创业大赛决赛在中山大学国家大学科技园举行。决赛采取线上方式进行。经过激烈角逐,我校创业团队网御骑士在本次大赛中取得二等奖的优异成绩。

决赛采取“线上路演、当场亮分”的评选方式,全程直播和录影。参赛项目团队依据抽签顺序,通过8分钟线上路演和7分钟答辩,全面阐述了项目创新点、技术优势、团队组成、市场价值等亮点,充分展现了当代大学生奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

“网御骑士”团队路演截图

现在让我们走进“网御骑士”团队,了解该团队是如何在众多队伍中脱颖而出,取得优异成绩的。

二、项目介绍

网御骑士致力于为中小型企业、政府单位等

提供行业领先的网络安全产品和服务

目前,我国网络安全形势日益严峻,企业网络安全需求呈爆发式增长。“网御骑士”团队针对市面上网络安全的低效供给与巨大潜在需求不匹配这一痛点,依托我校独特的网络安全专业优势,创新性地以“互联网+大数据+安全服务的业务模式,自主研发了三款业内领先的创新网络安全产品,并以产品为基础提供五项专业的安全服务。以此为用户提供功能更多,效率更高,成本更低的产品和服务。

团队曾为深圳中国移动提供服务,获得了用户的肯定和信任,目前已有稳定的订单和良好的口碑。网御骑士的发展愿景是成为中国智能化网络安全行业的引领者,做企业和政府的守护者!

上一篇:纪实|第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛复赛顺利举行
下一篇:纪实|2020年大创结项暨学生创业实践基地团队中期考核路演答辩会