广州市高校毕业生就业指导中心到我校考察就业创业工作

文字:创业学院     图片:邓昱玮 邱俊丽 杨泓楷     编辑:叶梓欣     提交时间:2020年11月02日 15:01    审核时间:     点击数:[]

10月30日下午,广州市高校毕业生就业指导中心副主任彭罡等一行走访我校,考察我校就业创业e站建设情况。我校副校长、创业学院院长刘海春、学生就业指导中心主任、创业学院常务副院长康为茂等参加考察工作。

刘海春代表学校考察组的到来表示欢迎,感谢市高指一直以来对我校就业创业工作的支持与关心,他全面地介绍了学校的就业和创业工作,对我校就业创业e站的建设、日常管理与活动开展进行了说明。

考察组深入就业创业服务场所,了解就业创业的规章制度、导师队伍、管理团队、活动开展情况及学生就业创业情况,查阅相关材料和活动记录等。双方就e站建设中的存在的问题进行深入讨论,彭罡充分肯定了我校就业创业e站的建设,提出了建议意见,对我校就业创业e站评定寄予厚望。

据悉,为整合学校就业创业服务资源、形成工作合力,提升对学生就业创业的服务水平,市高指拟在各高校中设立一批集就业指导、创新创业教育功能的就业创业服务e站,给予一定的经费支持。我校积极响应上级部门的要求,高度重视、积极筹备,迎接本次实地考察工作。本次考察工作中,市高指对我校就业创业工作提出的指导意见,将帮助我校进一步理清工作思路,提升就业创业服务水平有着积极而深远的意义。

上一篇:广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司一行来访我校洽谈创新创业合作
下一篇:敢闯会创 聚力国赛| 我校召开第六届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛动员会