广东理工学院一行来访调研交流

文字:     图片:     编辑:林秀燕     提交时间:2023年11月14日 14:11    审核时间:     点击数:[]

11月13日下午,广东理工学院创新创业学院副院长梁慧仪、信息技术学院副院长何晓昀、电气与电子工程学院副院长陈新欣等一行到我校国家级创新创业教育实践基地调研,创新创业教育学院教研室曹婷婷、林秀燕、马炎翠和学生创业协会代表一同接待来宾。

座谈会现场

曹婷婷对梁慧仪一行来访表示欢迎,并简要介绍我校国家级实践基地建设情况、创新创业教育和实践成果、以及学生创业团队管理经验。梁慧仪表示,希望通过此次参访,学习借鉴广外在创新创业课程体系、“互联网+”等实践竞赛、大赛成果转化等方面的先进经验,拓宽师生视野,提升教育教学质量,推动人才培养上层次、上水平。双方就下一步开展项目和学生团队交流达成初步合作意向。

调研组一行走访学生团队办公室

广东理工学院调研组一行实地参观了我校国家级实践基地,走访各功能活动区域及学生创新创业团队办公室,与我校学生创新创业团队进行深入交流。调研组对我校学生团队进行跨学科、跨专业融合发展的创新创业实践做法给与了充分肯定。