广东科技学院一行来访调研交流

文字:     图片:     编辑:林秀燕     提交时间:2023年11月30日 09:37    审核时间:     点击数:[]

11月28日下午,广东科技学院创新创业学院副院长(主持工作)武传宝、孵化中心主任李洁雯、学院教研室郑辉华博士一行到我校国家级创新创业教育实践基地调研。我校商学院党委书记、创新创业教育学院常务副院长肖喜明、学院教研室曹婷婷、马炎翠一同接待来宾。

座谈会现场

肖喜明对武传宝一行来访表示欢迎,并简要介绍我校国家级实践基地建设情况、创新创业教育定位与内涵、以及创新创业教育实践平台建设经验。武传宝表示,广外创新创业教育制度健全、功能完善,同时有先进的教育理念和花园般的孵化环境。广东科技学院一行希望通过此次参访,学习借鉴广外在“互联网+”等实践竞赛、大赛成果转化等方面的先进经验,推动学院创新人才培养层次提升。双方还就创新创业课程建设、双创孵化场地管理及赛事项目管理等议题进行了交流。

双方座谈交流

肖喜明带领广东科技学院调研组一行实地参观了我校国家级实践基地,走访各功能活动区域及学生创新创业团队办公室,并与我校学生创新创业团队“译心筑梦”和“木木科技”进行交流。调研组对我校学生团队结合专业特色和广外优势学科开展创新创业实践的做法给与了充分肯定。

走访国家级实践基地和学生团队办公室