省级部门调研国家级实践基地建设

文字:     图片:     编辑:林秀燕     提交时间:2023年04月13日 15:10    审核时间:     点击数:[]

省级部门调研国家级实践基地建设

4月4日下午,省级有关部门负责人到国家级创新创业教育实践基地调研,广东省政协民族宗教委办公室副主任孙晓晖、民革省委会办公室副主任张跃、广东省科学院绩效评估办副主任高屹、广东省代建局副部长叶健源、广东省应急管理厅四级调研员王鑫全等组成调研组,我校商学院党委书记、创新创业教育学院副院长肖喜明亲切接待了调研组。

调研组实地考察我校政协委员个人工作室的建设情况,省政协孙晓晖对我校申请在校内设置政协委员个人工作室的做法表示肯定,可依托委员工作室,邀请政协各界别委员走入高校,倾听学校师生民意,解决现实问题。

随后,调研组一行走访了创新创业中心,与学生创业团队进行了深入的交流,肖喜明对介绍创新创业中心建设情况,调研组肯定了我校国家级创新创业教育实践基地的建设成效,勉励学生敢于创新、勇于实践,在创新创业的道路上行稳致远。

合影留念

上一篇:广州大学创新创业学院到校调研国家级创新创业教育实践基地
下一篇:山东工商学院创新创业学院一行到校调研国家级实践基地建设